Themenübersicht

A
Acetyl-L-Carnitin und neurol. Erkrankungen
Ärzte waren vor Anti-Aging Medizin
ADHD und Autismus
Allergien
Allergische Rhinitis
Ältere Menschen brauchen Selen
Alt werden – jung bleiben
Alzheimer und Vitamin B3
Anti-Aging
Amalgam nicht entfernen
Antioxidantien
Antioxidantien gegen Netzhautschäden
Antioxidantien u. metabolisches Syndrom
Antioxidantien und Rheuma
Ascorbinsäure bei Allergien
Atmungskettendefekte
Autismus

B
Bedeutung von Naturheilmitteln
Behandlung neurologischer Erkrankungen
Bewegungsmangel und das Herz
Bier stärkt Knochen und beugt Osteoporose vor
Biologische Wirksamkeit Obst und Gemüse
Biomedizinische Bedeutung von Zink
Bioverfügbarkeit Ost und Gemüse
Bioverfügbarkeit von Vitamin C
Blutdrucksenker bei Schlaganfall
Blutdrucksenker
Bluthochdruck – Q10 kann helfen

C
Calcium bei Allergien
Cancer-Fatigue
Chorea Huntington und Q10
CFS – chron. Erschöpfungs-Syndrom
CFS und Krebs
Cholesterin – allg. Information
Cholesterin-Lüge / Stellungnahme
Cholesterinsenkungsstudien – Bewertung
Chronische Erkrankungszunahmen
Chronische Lüge ums Cholesterin
Chronisches Erschöpfungs-Syndrom
Cola-Getränke und Knochen

D
DGE-Stellungnahme zu Obst und Gemüse
Denksport senkt Alzheimer-Risiko
Diabetes mellitus und Vitamine
Diabetiker brauchen L-Carnitin
Diätetik und Anti-Aging
Diagnose Osteoporose
Dosierung von Q10
Durchblutungsstörungen bei Diabetikern

E
Endlich ein Schritt voran
Endotact-Studie
Endothelfunktion der Arteria brachialis
Entzündung fördert Apoptose
EPIC-Norfolk-Studie
Erhöhter Vitamin-C-Bedarf bei Allergien

F
Farbstoffzusätze
Fast-Food
Fischöl reduziert Schmerzen bei Rheuma
Folsaeure

Folsäure und B12 schützen vor Schlaganfall
Freie Radikale und Vitamin C

G
Gefährlicher Stress
Gefährliches Fast-Food
Geschmacksverstärker
Gesundheit im Mittelpunkt

H
HDL
Herzinsuffizienz und Vitamin E

Herz und Kreislauf – Vitamine u. Mineralst.
Herzschutz bei Diabetikern
Heuschnupfen und Mikronährstoffe
Hilfe bei rheumatischen Erkrankungen
Hoher Blutspiegel an HDL-Cholesterin senkt viele Risiken
Homocystein als Ursache von Demenzkrankheiten
Hormontherapie beeinträchtigt Gedächtnis
Hyperthermie und Q10 nach Herzstillstand
Hyperthyreose

I
Immunsystem im Krebsgeschehen
Infarkt – Selen als Präventionsmittel

J
Jodaufnahme nicht nur positiv

K
Kaffee – Flüssigkeitsräuber?
Kardiovaskuläre Mortalität
Knochendichte und Vitamin C
Knochen und Cola-Getränke
Körperfett - Risikoanzeichen für Bluthochdruck und Herzinsuffizienz
Konservierungsstoffe
Kranke Zähne schädigen das Herz
Krebspraevention der Zukunft
Krebs und CFS
Krebsrisiko durch niedrigen Selenstatus
Krebs und das Immunsystem
Krebs – Selen als Präventionsmittel
Krebs – Selen als Therapeutikum
Kuklinski zu Cholesterinsenkungsstudien

L
L-Carnitin gut für Diabetiker
LDL-Cholesterin und Vitamin C

M
Magnesium-Mangel
Magnetfeldtherapie-Geräte mit Risiken
Makuladegeneration
Makuladegeneration und Vitamine
Märchen vom Kaffee
Mangelernaehrung bei Senioren
Metabolisches Syndrom und das Herz
Metabolisches Syndrom und Antioxidatien
Migräne und Q10
Mikronaehrstoffe bei Heuschnupfen
Mineralstoffverlust durch Schwitzen
Mitochondriale Erkrankungen
Mitochondrien – Todesfalle

N
Na, dann mal guten Appetit
Naturheilmittel
Naturmedizin
Nervenzellschutz durch Q10
Netzhautschäden
Neurologische Erkrankungen
Neuropathie (periphere) durch Statine
Neurone nach Schlaganfall schützen

O
O
bst und Gemüse verlieren an Qualität
Omega-3-Fettsäuren bei Allergien
Osteoporose
Osteoporose - Diagnose
Osteoporose und Vitamin C

P
Parkinson und Q10
Parkinson-Verlauf verlangsamen
Parkinson - Keine Wirkung von Koenzym Q10
Passivrauchen und Vitamin C
Periphere Neuropathie durch Statine
Parodontale Erkrankungen und Q10
Parodontitis und Q10
Prävention – Krebs
Prävention – chronische Erkrankungen
Prävention – altersbedingte Veränderungen
Prostata und Selen

Q
Q10 als Blutdrucksenker eine Alternative
Q10 bei Allergien
Q10 bei der Schmerzverarbeitung
Q10 bei parodontalen Erkrankungen
Q10 – Dosierung und Sicherheit
Q10 kann Parkinson-Verlauf verlangsamen
Q10 und Chorea Huntington
Q10 und Migräne
Q10 und Parkinson
Q10 und neurologische Erkrankungen
Q10 und Hyperthermie nach Herzstillstand
Q10 und mitochondriale Medizin
Q10 und Parodontitis
Q10 und Statine
Q10 und Zähne
Q10 schützt Nervenzellen
Qualitätsverschlechterung bei Obst u.Gemüse
Q10 bei Reanimation

R
Radikalschutz durch Selen
Rauchen und Vitamin C
Raucher und Vitamin C
Raucher – warum Vitamin C
Referenzwerte
Retinol bei Allergien
Rheuma
Rheumatische Erkrankungen
Rheuma und Vitamin C
Rhinitis, allergische
Risiko – Verzehr roher Lebensmittel
Risikoanzeichen für Bluthochdruck
Risikoanzeichen für Herzinsuffizienz
Rohe Lebensmittel – Risiko beim Verzehr

 

S
Schilddrüsenerkrankungen
Schilddrüsenfunktion und Selen
Schilddrüsenschutz durch Selen
Schilddrüsenüberfunktion
Schlaganfall
Schlaganfall
Schlaganfall und Vitamin C
Schmerzverarbeitung und Q10
Schutz durch Vitamin C
Schutu für Schilddrüse
Schwitzen – Mineralstoffverlust
Selen als Lebensretter
Selen auf Radikalenjagd
Selenaufnahme weit hinter Empfehlungen
Selen bei Allergien
Selen gegen Infarkt und Krebs
Selen im Blickpunkt der Onkologie
Selen lindert Lymphödeme
Selen schützt Prostata
Selen schützt Schilddrüse
Selen und die Schilddrüse
Selen wichtig für ältere Menschen
Selenwirkungen
Sicherheit von Q10
Sinnesleistungen und Zink
Spirulina platensis
Statinbehandlung – Risiko
Statine – Appell Dr. Langsjoen
Statine bestehen Praxistest nicht
Statine und Q10
Stress
Stress fördert Metastasen
Süßstoffe
Sushi und Co – Risiko beim Verzehr

T
Tumorpatienten brauchen Selen
Tumorthera Vitamin C

U
Übergewicht und das Herz

V
Vitalstoffbedarf
Vitamin B3 und Alzheimer
Vitamin C-Bedarf bei Allergien
Vitamin C hält freie Radikale in Schach
Vitamin C in der Tumortherapie
Vit C (Ascorbinsäure) bei Allergien
Vitamin C und Knochendichte
Vitamin C und LDL-Cholesterin
Vitamin C und Mortalitätrisiko
Vitamin C und Passivrauchen
Vitamin C - mehr als Nahrungsergänzung
Vitamin C gegen Schlaganfall
Vitamin C und Rauchen
Vitamin C und Raucher
Vitamin C und Sterberisiko
Vitamin C und Osteoporose
Vitamin C schützt
Vitamin C schützt vor Rheuma
Vitamin E und Herzinsuffizienz
Vitamine halten dilatierte Koronarien offen
Vitamine und Makuladegeneration
Vitamine und Mineralstoffe f.Herz u. Kreisl.
Vitaminmangel macht Menschen aggressiv

W
Wann und warum erhöhter Nährstoffbedarf
Warum Vitamin C für Raucher

Z

Zahnerkrankung schlecht für das Herz
Zähne und Q10
Zink bei Allergien
Zink – biomedizinische Bedeutung
Zink – beinahe ein Allheilmittel
Zink und Sinnesleistungen
Zivilisationskrankheit Allergien
Zunahme chronischer Erkrankungen
Zweiter Schlaganfall

 


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U
V W X Y Z

 

 

DNA-Strang

DNA-Strang

DNA-Strang

DNA-Strang

DNA-Strang

 

 

DNA-Strang
DNA_Strang

 

 

 

Mitochondrie
Mitochondrie

 

 

 

HDL und LDL
Gute Fette - schlechte Fette

 

 

Strahlende Sonne<leer>

 

Strahlende Sonne

 

 

Arterienverengung

 

 

 

 

DNA-Strang
DNA-Strang

 

 

Vitamin C und Sterberate

 

 

 

Mineralstoffe + Ernährung

 



NYHA (New York Heart Association)
Einteilung der Schweregrade bei Herzerkrankungen von I - IV

NYHY New York Heart Association

NYHY New York Heart Association

NYHY New York Heart Association

NYHY New York Heart Association

 

 

 

Prof. Folkers

....Q10 ist ein Grundpfeiler der Gesundsheitsvorsorge....

Professor Dr. Karl Folkers
Institute for Biomedical Research
The University of Texas at Austin

 

 

 

 

DNA-Strang vor Schädigung

DNA-Strang nach Schädigung

 

 

 

 

 

 

 

 

Wirkung Freier Radikaler

Vitamin C mit Langzeitwirkung von Phaona